설정경로 : 카페24관리자 > 앱 > 스마트 배너 관리 > 관리하기

이미지 설정 (샘플디자인에 해당 기능이 추가되어 있을 경우에만 사용가능)
01.    1  모바일 또는 PC탭을 선택해주세요.
02. 목록의    2  배너크기를 확인 후 이미지를 같은 크기로 준비한 후 관리하기 버튼을 클릭해주세요.. ( 배너크기는 px단위 )
03. 배너크기에서    3  가로사이즈는 절대 수정하시면 안됩니다. (세로사이즈를 수정했다면 이미지를 다시 재업로드해주세요.)
04.    4  활성여부를 선택해주세요.
05. 이미지만 수정할 경우    6  배너수정버튼을 클릭하고, 이미지를 추가할 경우    5  배너등록 버튼을 클릭해주세요.

이미지가 선명하게 나오지 않을 경우
01. 배너크기에 입력된    3  사이즈와 동일한지 이미지 원본 사이즈를 확인합니다.
02. 이미지 원본이 선명한지 확인합니다.

스마트배너관리는 카페24에서 제공하는 기본앱으로 카페24측에서  앱사용을 종료할 수 있습니다.
그로인한 유지보수의 책임의무가 없무가 없으며, 앱사용이 종료되어 수정이 필요할시 비용 발생될 수 있는 점 안내드립니다.

고객센터

• 010.8074.5520 (문자상담 불가)
    상담시간 월요일 - 금요일 오전 11 - 오후 5시
    토.일.공휴일 휴무
  • 대용량파일 전송 이메일 : help@momoidesign.com

계좌정보

• 신한은행
    110-443-116220
    예금주:이설화
ⓒ MOMOIDESIGN. All Rrights Reserved.